На главную / Комедии / Белая ворона 2 сезон (2017)

Белая ворона 2 сезон (2017)


Комедии Сериалы 2017

Белая ворона 2 сезон (2017)Оригинальное название: Белая ворона / Insecure
Страна: США
Жанр: сериал, комедия
Качество: HDTVRip
Режиссер: Мелина Матсукас
В ролях: Иса Рэй, Сухата Рэй, Вероника Мэннион, Мэйсон МакКалли, Татьяна МакСвэйн, Сьен Солсберри, Иван Шоу, Джей Эллис

Описание: Две подруги живут в Америке, мало отличаются от остальных соотечественников, разве что цветом кожи. Возраст темнокожих красавиц приближается к 30-летнему рубежу. Иса трудится на ниве образования и помогает школьникам и студентам с шоколадным оттенком кожи справиться с возникающими проблемами. К ней выстраиваются очереди из желающих поделиться сложными жизненными коллизиями. Молли имеет высшее юридическое образование и работает в крупной корпорации адвокатом. Она добилась серьезных успехов в деле защиты афро-американцев. Ее ценят в компании и часто дают достаточно сложные и запутанные дела. Своих клиентов Молли защищает самоотверженно и борется за них до победы.

Девушек связывает не только ярко-выраженная африканская внешность и помощь «черным», но и бесконечные проблемы в личной жизни. Несмотря на веселый характер, оптимистичный настрой в жизни и внешнюю привлекательность, у девушек не складываются отношения с противоположным полом. Молли и Иса знают не понаслышке, что значит быть белыми воронами в стране якобы равных возможностей, где от цвета кожи зависит очень многое и где перед «черными» закрыты многие двери. Но девушки не отчаиваются и с присущей им игривостью пытаются противостоять возникающим трудностям.

Белая ворона 2 сезон (2017) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

2 комментария

  1. Лев:

    Читаешь описание к этому сериалу и чувствуешь, что расовые предрассудки в Америке всё ещё до конца не изжиты. Иначе, почему бы авторы взялись за съёмки этого сериала. В картине много весёлого, но какой-то осадок всё же остаётся.

    • Антон:

      Пожалуй, в законодательном плане эта проблема давно решена. Не напрасно же даже последний из президентов США был темнокожим. А вот в психологическом и нравственном отношении трудности ещё остаются.