На главную / Документальные / Римская империя: Власть крови (2016)

Римская империя: Власть крови (2016)


Документальные Драмы Сериалы 2016

Римская империя: Власть крови (2016)Оригинальное название: Римская империя: Власть крови / Roman Empire: Reign of Blood
Страна: США
Жанр: сериал, документальный, драма
Качество: HDTVRip
Режиссер: Ричард Лопез
В ролях: Aaron Irvin, Аарон Якубенко, Эдвин Райт, Женевьева Аиткен, Джаред Тернер, Tai Berdinner-Blades, Кэлам Гиттинс, Джон Бах, Майк Эдвард, Карл Блэнд

Описание: Великий Рим – колосс на глиняных ногах. Ещё ведутся захватнические войны, император Марк Аврелий смог почти полностью покорить племена германских варваров, сломив их сопротивление. Но победить мало, власть надо удержать. В империи накопилось слишком много внутренних проблем. Смерть Марка Аврелия стала сокрушительным ударом по имперскому величию. Наследник, Луций Коммод, не обладал харизмой, влиянием, решительностью своего приемного отца. Он не хотел завоевывать новые земли и управлять огромным государством, а стремился только к наслаждению властью.

Коммод останавливает войну буквально в шаге от окончательной победы и возвращается в столицу, где предается разврату и устраивает пышные празднества и гладиаторские бои в свою честь. Сенат недоволен его правлением, но новый император плевать хотел на мнение сенаторов. Считая себя умнее остальных, он не признает авторитетов, хотя в политике разбирается плохо. Запутавшись в политических интригах, Луций совершает серьезные ошибки, которые накапливаются подобно снежному кому и постепенно подталкивают Великий Рим к краю пропасти. После Коммода сменилась череда бездарных правителей, но именно с его правления начинается коллапс.

Римская империя: Власть крови (2016) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

1 коммент.

  1. Анна:

    Цикл передач посвящен периоду упадка и грядущего развала некогда великой Римской империи. Это не художественные съемки, а потому визуально картина не кажется правдоподобной, но воссозданы события. Впрочем о достоверности говорить сложно.