На главную / Драмы / Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017)

Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017)


Драмы Фильмы 2017

Т2 Трейнспоттинг / На игле 2 (2017)Оригинальное название: Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017) / T2: Trainspotting
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Качество: CAMRip
Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Юэн МакГрегор, Роберт Карлайл, Джонни Ли Миллер, Юэн Бремнер, Ирвин Уэлш, Саймон Вейр, Карл Арге, Пол Эллард, Эндрю Келли

Описание: Четверке приятелей ранее удавалось зарабатывать на незаконном обороте наркотических веществ. Бизнес был рискованным, но приносил бесшабашным компаньонам немалые барыши. Вырученных средств вполне хватало на безбедное существование, шумное веселье и очередную порцию кайфа. Наступил момент, когда возникла необходимость «завязать». Становилось опасно, полицейские уже заприметили необычную компанию. Да и конкуренты подлили масла в огонь. Положение изменялось. Причем не в лучшую сторону для сбытчиков сторону. Было и еще одно существенное обстоятельство. Товарищи стали старше на двадцать лет. Пришла пора сменить ремесло.

Необходимость радикальных перемен осознавал каждый. Правда, преобразиться настолько, чтобы попасть в число законопослушных граждан, приятели не захотели. Не привлекала их и перспектива трудоустроиться на официальную работу. Поскольку деньги требовались постоянно, пришлось искать новый вариант заработка. Более всего пришлась по душе идея съемок фильмов для взрослых. Хотя этот вид деятельности также специфический, но проблем с законом намного меньше. Товарищи без промедления приступили к реализации авантюрного замысла. Им казалось, что дело можно очень быстро организовать. В действительности возникла масса непредвиденных ситуаций.

Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017) смотреть фильм онлайн в хорошем качестве бесплатно

light

3 комментария

  1. Мила:

    От торговли наркотиков до планов построить бизнес на съемки порно фильмов, главные герои не привыкли идти простым путем и скорее всего снова попадут в неприятности. Первую часть фильма не видела, Макгрегор насколько могу судить актер неплохой.

  2. Александр:

    Фильм с труднопроизносимым и не вполне понятным названием. Можно подумать, что лучшего перевода не нашлось. Но понятно, что речь в фильме пойдёт о группе молодых людей, которым хочется жить на широкую ногу.

    • Дмитрий:

      Причём, парни не просто хотят быть хорошо материально обеспеченными, но и добиться этого самым коротким путём. Выясняется, что их выбор оказался ошибочным. Незаконный оборот наркотиков — дело опасное и вредное.