На главную / Боевики / Убить Билла 3 (2020)

Убить Билла 3 (2020)


Боевики Криминал Триллеры Фильмы 2020

Убить Билла 3 (2020)Оригинальное название: Убить Билла 3 / Kill Bill: Vol. 3
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, криминал
Качество: HD-трейлер
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Ума Турман

Описание: Беатрикс Киддо снова вынуждена вступить в открытое противостояние с поверженными некогда врагами. Девушка ошибочно полагала, что ее миссия по уничтожению убийц завершилась полной победой. Беатрикс в совершенстве владеет техникой рукопашного боя, что позволяет ей использовать любые подвернувшиеся под руку предметы в качестве грозного и смертоносного оружия. В результате сражений четверо нападавших преступников лишились своих конечностей и возможности видеть. Но слепые противники не намерены отступать, и планируют внедрить в жизнь коварный план мести.

Решившая оставить кровавое прошлое позади, Киддо вынуждена снова принять вызов и столкнуться с членами преступной группировки «88 бешеных». С момента последних событий прошло много лет, но сноровка и навыки борьбы никуда не делись. Талантливая воительница готова в очередной раз доказать всему миру, что умеет надрать зад любому криминальному авторитету. Никакие изощренные планы мести и хорошо продуманные стратегии не смогут застать хладнокровную женщину врасплох. Кто же на самом деле является жертвой в этой дикой охоте: обозленные инвалиды, лишенные рук и зрения, или предмет их безудержной ненависти?

Убить Билла 3 (2020) смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

light

2 комментария

  1. mlnco:

    Каждый новый фильм Квентина Тарантино — это праздник для поклонников остросюжетного кино. Беатрикс Киддо снова выходит на «тропу войны», однако она это делает не по своей воле. Ее бывшие враги желают мести, в результате чего уголовники опять станут жертвами жесткой борьбы…

  2. ragroman:

    Казалось бы Беактрис добилась своего и наказала своих обидчиков лишив их зрения и конечностей, но не тут то было, обозленные инвалиды теперь сами задумали жестокий план мести, вот только кто теперь жертва, а кто преступник, совсем непонятно.